SE O AMOR FOSSE PERFEITO

Inspirado no cordel do mestre Miguel Jacó

(SE O AMOR FOSSE UMA LIGA)

SE O AMOR FOSSE PERFEITO

CABERIA DENTRO DO PEITO

NÃO HAVERIA OS CONTRAS

SERIA QUAL COISAS PRONTAS

O AMOR TEM QUE TER:

TEMPERO PARA AQUECER

SAUDADE PRA SER SENTIDA

DISCÓRDIA PARA ENTENDER

UMA DOSE DE PIMENTA

UM FOGO PARA ESQUENTAR

UM MORENO BEM FACEIRO

UM TANTICO DO TEU CHEIRO

O AMOR DE MACHO E FÊMEA

QUANDO ENCOTRAM DÁ UM NÓ

SE REALIZADO COM GOSTO

NÃO CABE NUNCA O DESGOSTO.

OBRIGADA MESTRE MIGUEL POR ESTA INSPIRAÇÃO!

VC FAZ A DIFERENÇA!!!

( Pedrinho Goltara)

Se o amor fosse perfeito

Teria gosto de caramelo

E eu não amaria a "velhinha"

Que tem o nome de Franmello!

rsrsr....Bjs fraternos e ótima semana.

Para o texto: SE O AMOR FOSSE PERFEITO (T2303068)

*****************************************************

O amor de macho e fêmea,

Tem uma liga desmedida,

Me lembro de uma briga,

Muito difícil de apartar.

Excelentes versos Fran.Parabéns pela sua magnífica inspiração poética resultante destes versos delicioso de se ler.Tenha um alinda noite.Beijos.MJ.

Para o texto: SE O AMOR FOSSE PERFEITO (T2303068)