Diz, coração...

Vai, coração, avisa esse teu peito,

que a ele pertenço inteira

e por direito.

Vai, diga que não suspire por outra,

pois é dele essa paixão primeira,

e só por ele você é louco.

Vai, coração, vai ligeiro, vai veloz,

diz que nada peço de volta,

que só quero ouvir sua voz.

Diz, coração, pois o meu sorriso é mudo,

e castiga meu corpo de dor,

diz que sozinha eu me iludo,

e que pra mim o seu mundo é tudo.

Diz, que não o quero como meu amigo,

que ele é meu preferido...

e se você não disser, coração, eu digo...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2302998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.