AMOR QUE APRISIONA
Aprisionei-te
Tornei-te meu refém
Inconscientemente
Tornei-me tua prisão!
Paixão desmedida
Dedicação a toda prova
Doou-te por inteiro
Perdeste o próprio norte!
Descobri-te apaixonado
Senti-me extasiada
Não contente ainda
Fui além, quis ser amada!
Na ânsia de me agradar
Esqueceste o teu eu
Procurei-te, não encontrei
Estavas preso, não podes vir!
Tua vida, tuas vontades
Deixaram de existir
Como posso amar-te
Se ao invés de ti, é a mim que eu acho?
Abri portas e janelas
Libertei-te, deixei-te ir
Recusaste a liberdade
Perdeste-a em mim
Não queres mais!