Eu queria fazer de você

Eu queria fazer de você uma Deusa

para que eu pudesse todo dia uma prece te ofertar

mas me lembrei que se isso realmente acontecesse

nunca mais eu poderia de amor te fazer delirar.

Então resolvi não modificar o que Deus me concedeu

uma linda companheira e fiel amante para do meu lado ficar

e receber a toda hora os fieis pensamentos que eu pudesse criar

falando o quanto sou feliz só por poder todo dia te amar.

Eu queria fazer de você alguma coisa intocável

algo que só nos sonhos eu pudesse alcançar

mas aí me lembrei que poderia sair perdendo

a grande chance de a todos os minutos meu amor por ti reforçar.

Agora eu só agradeço a vida que estou levando

com você aqui do meu lado e eu podendo te abraçar

fazendo com que a chama do nosso amor nunca se apague

e que eu jamais volte a pensar que estou delirando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/06/2010
Código do texto: T2302918
Classificação de conteúdo: seguro