Te apresentei !!

**Te apresentei o perdao

Toda vez que voce falava que tinha que ir..

E ficava eu e a solidao..

Voltava sorrindo agia como se nada tinha acontecido..

Quando voce falava da sua historia,da sua vida por ai

E nao tinha tempo para ouvir as minhas historias

e olha nelas so tinha voce..

Te apresentei o perdao

Quando feria meu coraçao sem demostrar compaixao

E com o olhar dizia que ja nao me queria

Nas vezes que voce mentia...

E eu fazia de conta que nao sabia

Quando me iludia achando que voce sentia minha falta

E ai percebia que voce nao lembrava que eu existia

Era sonho meu, fantasia

Te apresentei o perdao

Todas as horas que sentia saudade..

E nao entendia porque voce sumia..

E eu ficava na imaginaçao ,na preocupaçao...

Do que acontecia com voce

E outra vez te apresentei o perdao

Quando eu aceitei tudo o que voce fazia..nao discutia

Porque te amava..nao queria te perder

E agora outra vez te apresento perdao

Para por fim dizer

Me perdoe por nao conseguir te esquecer

E continuar sempre lembrando de voce**

yaclara
Enviado por yaclara em 01/09/2006
Código do texto: T230290