PARA SIEMPRE EL AMOR VIVIRÁ

PARA SIEMPRE EL AMOR VIVIRÁ

Marcial Salaverry

Con sus poesias hablando de amor,

por supuesto, los poetas siempre

dán vida nueva para el amor...

Mientras exista un poeta vivo,

el amor no podrá morir...

Con una bella poesia,

conteniendo lindas frases de amor,

renacerá la eterna fantasia,

que siempre traerá a la vida

el calor de una pasión,

que tierna y eterna,

o solamente fugaz...

Con palabras que acariñan el corazón

y que siempre el amor nos hace sentir...

Mientras el corazón de una poeta estea latindo,

el amor seguirá viviendo...

Poetas escriben con sentimiento,

hablando del amor, de toda su belleza,

por supuesto, puedo decir con seguridad,

no tendremos jamás la muerte del amor...

Mientras su corazón estea latindo,

nunca el poeta dejará el amor morir...

Mientras existan en el mundo

por lo menos dos seres que se miren con ternura,

dos seres que se tomen por la mano,

y alguién que pueda escribir sobre los enamorados,

jamás dejará de existir ese duylce sentimiento llamado "AMOR"