Vem...



Dá-me tua mão...
Vem...
Nesta noite azul,
O vento cantarola envolto em luz...
Vem,
Passear nas estrelas...
Banhar-te de luz
Cheirar à flores
Espelhar-te no céu azul anil
Vem cantar a canção tua...
Andar carregado de sonhos...
Dizer do amor criança
Da felicidade pura
Que envolve os corações
Que cantam a alegria de viver
Na paz e no Bem...

Vem, te ofereço minha mão
Carregar-te-ei pelos ares...
Embalado pela natureza deste amor,
Quase que infantil
Que nada quer
Senão, passear de mãos dadas
Pelas nuvens de algodão
Embalados por esta doce canção...
Vem...

Vem...
Planando nos ventos que cantarolam
Vem...
Te levo comigo para as terras do além...

Vem...

06/06/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 06/06/2010
Código do texto: T2302862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.