Eu também te amo muito...
Morro de saudade em cada lembrança.
Será que morrendo assim, aos pouquinhos,
vai restar alguma coisa de mim, pra quando você vier?
Morro de desejo e todo o resto só me cansa.
Será que você ainda se lembra, amor,
do quanto ainda eu sou tua mulher?