Para nossas mães..

Eu vim assim.

Cheguei de mansinho.

Querendo carinho.

Olhos fechados, sem nada entender.

Colocaram a mão em mim.

Deram-me tapinhas, chorei.

Depois logo me aconcheguei.

Senti calor, eu gostei.

E o liquido que tomei.

Deu-me forças, me senti aquecido.

Em algo em me agarrei.

Não sabia o que era.

Pois não via nada.

Só sei que era bom estar ali.

Sentia-me bem e protegido.

Eu ouvi alguma coisa.

E só depois que cresci.

Foi então que eu entendi.

Amo a ti filho querido.

Vou sempre, sempre te amar.

Agradeço a DEUS no céu.

Por você, tão chegar.

Hoje eu que agradeço.

Por você mãe adorada.

Eu cresci sempre sabendo.

Que sem você não sou nada.