= Amor em "V" =
Venha para mim, minha querida.
vira-me pelo avesso.
Veja que em minhas entranhas
vive versos, tao profundos, como o teu lindo olhar.
Verseja com este louco poeta, que vive pronto para lhe entregar.
Vera', que nem os reversos
venceram os versos.
Venha, venha, meu amor!
Viveremos o que ha de mais belo
vera a forca do anelo, em cada poesia, soneto, prosas e vesos
vivicando para sempre, o nosso grande amor.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com