O NOSSO AMOR AMANHECEU
Viajei no tempo
Cheguei em pensamentos
Só assim eu pude te encontrar
Colada no meu corpo
sonhando em meu conforto
Segui na luz do teu olhar
Vi você dormindo
O meu amanhecer foi lindo
Pois eu pude ter você
O sol nos acordou
Em um lindo amanhecer, o puro amor
Foi tão lindo na madrugada te pertencer
Como a flor desabrochando
O nosso amor foi germinando
E o sonho lindo aconteceu
Em um lindo momento o meu coração te encontrou
Descobri o que era o amor
E o meu coração escuro ao teu lado amanheceu!