Balé dos desejos
Repetitiva é sua teimosia
dançar comigo colado
com uma saia de cetim
isso tem me encantado
uma atração em comum
o seu gostoso rebolado
Não importa qual a festa
lhe quero sorridente assim
sensualidade a flor da pele
cheirando a rosa ou jasmim
desperta deseja em todos
o que está abaixo do cetim
Ao tocar leve tua cintura
dedos almeja uma direção
anciosos e tateiando
suas nádegas então
lentamente procurando
um encaixe com perfeição
Sinto seu suor salgado
pingando no pescoço
quente escorrendo
sem lhe causar alvoroço
desse jeito só não fico
calmo qual água no poço