UM (III)
Para ti, Princezinha flor borboleta
UM
(III)
Amor
Que não esqueço
Jamais esquecerei
Luz que ilumina
A minha sombra
Paz que julgo que mereço
Beijo etéreo
Que faz de mim um rei
Um
Carinho
Infinito
Que vem do fundo de mim
Porque
A quem gosto mesmo
É de ti
Um
Beijo profundo
Que parece pequeno
Mas que tem
Todo o tamanho do mundo
Um
Sorriso
Com a intensidade
Das estrelas
E a profundidade
Dos teus anjos
Com a beleza
Das tuas borboletas
Palavras
Mais sentidas
Do que ditas
No bater demasiado forte do coração
Que bate
Por ti
Pela
Nossa união
Um
José Miguel Gomes
Taizé
França
19 de Agosto
12:57h
(Sábado)