DERRETENDO O MUNDO

Derretendo o Mundo

O mundo está derretendo

E eu não consigo ser feliz

Como um planeta morrendo

Cortando flores pela raiz

Eu sigo cego um caminho

Sem saber onde vai dar

A procura do seu carinho

Vou de encontro ao luar

Luar que toca o mar

Mar que beija o céu

Céu que tem a grandeza

Da pureza do seu mel

Mel de gosto bom

Do corpo que comigo

Um dia deitou

Hoje se perde em pensamento

Na historia que ficou

Ficou parada no tempo

Sem poder continuar

Inexistindo esse momento

Deixa eu te amar

Possuir o seu sorriso

Eu preciso dessa sua vida

E antes que isso tudo acabe em pó

Eu quero a felicidade os planetas

Se movendo na eternidade

Eternidade que só existe

Por tanto eu te querer

Que só desenha cometas

Por mim e por você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidso no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/06/2010
Código do texto: T2302508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.