Teu sonho

Deixa

Que eu seja mais que sempre esperou ,ou mesmo desejou,

Que eu seja a realização plena de teu sonho, teu gozo absoluto.

Mais que apenas sonho de princesa adormecida

Seja eu teu principe que vem,simplesmente entre as nuvens cintilantes

E tú, minha princesa encantada.

Meu olhar falará palavras intraduziveis

Minha boca, sentimentos expressos em carinhos.

Deixa

Que eu adentre teu corpo como meu corpo, e tua alma como minha alma.

E seremos mais que seres apaixonados, errantes almas solitárias e frias.

Seremos amantes, de uma noite eternizada.

Deixa simplesmente que eu venha, como quem vem do nada fazer tudo

Deixa eu entrar em teu mundo

E fazer de teu corpo minha morada.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 06/06/2010
Código do texto: T2302495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.