O MEU CORAÇÃO ESTÁ SEMPRE CONTIGO
Para ti, Princezinha flor borboleta
O MEU CORAÇÃO ESTÁ SEMPRE CONTIGO
Mesmo que vá
Para outro lado
E lé encontre abrigo
O meu coração está sempre contigo
Porque há coisas
Que é escusado serem ditas
Porque são
Acima de tudo sentidas
O meu coração está sempre contigo
Nos carinhos que te dou
Independentemente
De o sítio onde estou
Pois poderia
Até estar do outro lado do Universo
Amo-te
Amar-te-ei
Sempre da mesma
Intensa forma
E por isso
Te fiz
Mais este verso
O meu coração está sempre contigo
José Miguel Gomes
Taizé
França
18 de Agosto
23:17h
(6ªf)