OS NOSSOS CORAÇÕES BATERÃO COMO UM (II)
Para ti, Princezinha flor borboleta
OS NOSSOS CORAÇÕES BATERÃO COMO UM
(II)
Eu tenho um amor
Que sinto
Como mais nenhum
Os nossos corações baterão como um
Quando estar contigo
Para partilhar tudo
Até à imensidão
Quero-te dar o mundo
Sob a forma desta canção
Os nossos corações baterão como um
Porque se esse amor
Pode ruir
Que rebente
Desde que nunca te afastes
Desde que nunca te veja partir
Os nossos corações baterão como um
Eu sinto
Respiro
Duma maneira ardente
Com a intensidade
De mil sóis
Pois quando não te sinto
Dói, dói…
Os nossos corações baterão como um
Na grande dança Universal
Que fazemos
Na sombra do grande
Equinócio final
Sorrisos que se tocam
Mãos entrelaçadas
Que se sentem
Almas que se fundem
Uma frase linda
Que ficará para as estrelas:
Os nossos corações baterão como um
José Miguel Gomes
Taizé
França
18 de Agosto
12:45h
(6ªf)