ENAMORADOS NAMORADOS

De repente, tudo aconteceu,

O seu olhar olhou no meu

O meu olhar olhou no seu

E um ao outro se prendeu.

O amor em nós então nasceu,

E foi tão forte que envolveu,

Eu e você, você e eu,

Linda semente que cresceu.

E desde então, só floresceu.

Este amor tão lindo que se deu,

Que não murchou e nem morreu.

Tão bem vivido se acendeu,

E como chama, nos aqueceu,

Por isso tudo... o amor valeu!..

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 06/06/2010
Código do texto: T2302465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.