PARA O MEU AMOR
PARA O MEU AMOR
Já escrevi tanto
Sobre ti....
É que o tempo passa
E o meu coração não para de sentir
Esse amor que não cessa, cresce
Desde o primeiro momento que te vi...
Tu és a escolha que eu quiz
E fiz
E por esses anos todos,
Em nenhum momento
Me arrependi...