ANTES QUE O DIA FINDE

Seu olhar é lâmina que corta

Separando razão e emoção

Que entrecorta palavras

Que não precisam ser ditas

Atos ja dizem todo seu intento

Experimento sensações

Que há tempos não sentia

O sangue corre

Já não há mais tempo pra recusar

Como presa fácil me entrego

Antes que o dia finde

E eu entre em sono profundo

Descobrindo ser apenas sonho

A emoção de estar em seus braços

Enlaçada...Abraçada

Apaixonada e desejada

(Vera Helena_

Vitória/ES – Em 0-6/06/2010 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/06/2010
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T2302436
Classificação de conteúdo: seguro