INTENÇÕES

Somos telas e o amor nos pinta.

Somos cenários e o amor nos dá novos quadros.

Somos instalações de arte moderna e o amor nos ilumina.

Somos pequenas galerias e o amor nos visita, prestigia e publiciza.

As cores se distinguem de nós.

As obras se sobrepõem ao nosso desejo.

As formas se confundem com nossos conflitos.

As montagens são feitas à revelia de nossas intenções...

Nada pode ser feito, só aceito.

Nada pode ser mudado, só confirmado.

Nada pode ser tocado, só observado.

Assim, somos objetos de contemplação.

Assim, somos expostos à subjetividade.

Assim, somos misto de resignação e ansiedade...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 05/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2302378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.