MEU PRINCIPE

Se você chamar

vou correndo

seu amor

é meu alimento

você é alivio

pro meu sofrimento

quero você agora

ou a qualquer hora

meu principe

você é especial

suave e sensual

você me faz delirar

só de me tocar

então vem me amar