ATRÁS DE SONHOS

Autoria Regilene Rodrigues Neves

Corro na alma

Perambulando atrás de sonhos...

Procurando um amor

Por trás do infinito

Quem sabe um grito

Solto no tempo

Ouça a poesia em mim

A declarar versos apaixonados

Vestidos em fantasias

Românticas do meu coração...

Que sonhara amar

Feito poesia

Num soneto de fidelidade!

Em véspera a felicidade

Antecedeu meus sentimentos

Soletrando em minha alma

Sentimentalidades de um poeta...

À tarde

Chega engolindo o dia

O tempo precede a noite

Para que eu possa

Debruçar na varanda

E sentir o vento bater no meu rosto...

Meus sonhos vêm vindo

Cavalgam em céu aberto

De longe avisto a lua

Beijando quimeras...

A ode cercada de estrelas – sonha...

Acordo dentro de uma poesia de amor!

De lado a lado frases se encontram

Estrofes melodiosas

Adocicadas de magia

Querendo dentro de mim

Alçar utopias

Para que eu possa me iludir

De um bocado de ternura

E acariciar-me de um pouco de amor!

Em 05 de junho de 2010