AMOR, AMOR, AMOR...

Amor lírico - sublime,
Amor cálido - transparente,
Amor que nos redime,
Agora - eternamente...

Amor lúdico - afável,
Bombom de licor,
Amor inexplicável,
Paixão, emoção, esplendor.

Amor; pouso da felicidade,
Sorriso das retinas,
Recanto da sensibilidade,
Compasso da bailarina.

Amor! Motivo dos poetas,
Amigo dos seresteiros,
“Fruto dos lábios” - medida certa,
Sentimento nobre - verdadeiro.

Amor disponível – riqueza,
Faz a vida fluir - acontecer,
Que “se aperfeiçoa na fraqueza”,
Na luz de cada amanhecer.

Amor constante em mim,
Amor envolvente em você,
One beautiful dream,
Nas mãos que ofertam um buquê.