Coragem

Coragem

Mata-se o amor, ou se morre de amor

Sente-se saudade, ou se vê à vontade.

Ou se vive... Ou se morre...

O incrível segredo da vida contempla oposições

A dialética atordoante ornamenta e desvela a verdade neutra:

Há razões de sobra para lutar porque as armas são fortes

São como molas mestras

Que nos impulsionam e conduzem

É preciso apenas coragem de se lançar!

Nunca desista! Lute....

laura kruger malheiro
Enviado por laura kruger malheiro em 05/06/2010
Código do texto: T2302335