Porque nada pode ser como era no começo??

Saudades de quando começamos a namorar de como as coisas eram facil entre nos,nao tinha brigas era tudo maravilhoso o que sentimos era intenso era um sentimento sem palavras nao tinha como querer descrever o que estava acontecendo entre nos. E hoje nos conhecemos bem mais que nos primeiros meses e tudo mudou o que tinhamos medo hoje esta sendo real as brigas são sempre não passamos um dia sem ficar brigando onde esta aquele sentimento que antes nao tinha explicação eu nao sei !!!!! Nosso amor esta acabando.

Eu sei que eu Lauren nao queria isso mais nao tenho mais vontade ta cansado tudo isso sao brigas que podem nos machucar e isso nao quero nosso amor e lindo tirando todas essas confusoes,mais nao a namoro que resista tantos impesilios. Espero que isso termine bem pois seria pessimo se acabase de outra forma.

Lauren Maria
Enviado por Lauren Maria em 05/06/2010
Código do texto: T2302328