DO AMOR AS SAUDADES
DO AMOR
SEMPRE AS SAUDADES
QUE NÃO VOLTAM
POR CADA INSTANTE VIVIDO.
DAS SAUDADES
AS MEMÓRIAS VÍVIDAS
E REVIVIDAS EM MEIO AOS SEUS MEANDROS.
DAS MEMÓRIAS
AS IMPRESSÕES IMPRESSAS
COM A FORÇA DO AMOR
NO AUGE DO MEU CORAÇÃO.
DO MEU CORAÇÃO,
ENFIM,
AS SAUDADES DE TANTO VIVER...