ABALOS

Você me desconcerta o fio da alma,

Você me estremece á chuva fina.

Adultera o limite da minha calma,

E me perturba com sua voz tão feminina!

Você me acorda sempre às madrugadas,

Você me chama sempre a uma brisa!

Você me joga em noites amassadas,

Cantadas em sua voz de poetisa!

Você me embaraça a consciência,

Você me descontrola o raciocínio!

Você me tira o sério e a paciência,

Depois me tranqüiliza em seu domínio!...

Você me deixa frágil e introvertido,

Você me leva em idas sem regresso.

Você me traz de volta ao esquecido,

Pra que eu te lembre sempre em cada verso!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 05/06/2010
Código do texto: T2302300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.