JORNADA
Carrego o peso dos anos,
Me arrasto no excesso dos dias.
Envolto em cruéis desenganos,
Maquiados de vãs alegrias.
Me perco em mil pensamentos,
Caminho por sonhos diversos.
Espalho os meus sentimentos,
Por entre passos dispersos.
Carrego no peso dos anos,
Resposta pra um grande por quê.
E no excesso dos dias, sem planos,
Não respondo o gostar de você.
Me arrasto com o peso dos anos
E carrego o excesso dos dias.
As respostas, os sonhos: enganos.
Da idade, comuns fantasias.
Carrego com o peso dos anos,
Sensação de vigor aparente.
Mas são sonhos frente aos enganos,
De um coração velho e carente.
Carrego o peso dos anos,
E no excesso dos dias pavor.
De proibido te ter nos meus planos,
De seguir sem poder ter-lhe o amor.