ENCONTRA-ME


Encontra-me...
Nos teus sonhos bem sonhados
Nos delírios de desejos realizados
Nos risos que ecoam no teclado

Encontro-te
Na luz de cada amanhecer
Na solidão do anoitecer
Na beleza do meu viver

Encontramos-nos...
Nas viajem que nos levam ao outro lado
Nas caricias deste amor compartilhado
Nas incerteza deste encontro esperado

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 01/09/2006
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T230228