UM TOQUE ESPECIAL

Junho mês dos namorados

Pelo cupido o coração flechado.

Casais preparam com magia.

Para comemorar aquele dia.

Rosas são distribuídas

Pétalas espalhadas e coloridas.

Luz de vela no jantar;

Um toque especial o amor é valioso demais.

Pétalas na banheira

Nos lençóis e na lareira.

Desde o caminho até o portão,

É uma chuva de perfume e emoção.

Presentes carinhosos

Frases amorosas

Gestos meigos e gentis;

Ao amor bendiz.

Desfila ternura e elegância

Belas surpresas e caricias.

É uma data almejada

Pelas pessoas enamoradas.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/06/2010
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T2302276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.