Hora de Amar

O peito pulsa devagar

você começa a entender

pequenos momentos que acontecem sem querer

sorrisos presos na garganta

o sol raia com um riso timido.

É hora de mostrar

que estamos tão perto

que quase nulos

os dias sem você tranformam

em borrões sem cores.

Passo perto da vida

a escrevo sem saber palavras

falo sem saber compreender

o que elas dizem.

É hora de amar

reconhecer velhos tempos

temos muito o que fazer

tanto a sorrir

a desafazer

passar por entre a vida

sem um arranhão se quer

partimos ilesos

vivendo em vão

é hora de sonhar

de reconhecer que somos tão poucos

como quem mudando a vida

é sonhando, fazendo, amando

que construimos mais do projetos

mas belas casas.