PASSOU UMA SEMANA

Hoje faz uma semana que você saiu

Desde aquele dia

Fiquei esperando um contato seu

Mais isso não aconteceu

E eu não deixei de viver

Não fiquei revoltada

Não reclamei de nada

Sai para passear

Fui encontrar os amigos

Troquei a noite pelo dia

E não vi as horas passar

Fiz programas diferentes

Encontrei-me com muita gente

Fiz novas amizades

Conheci outras cidades

Encontrei até um fã

Se eu fosse atender a galera

Tinha rolado até uma paquera

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 05/06/2010
Código do texto: T2302214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.