SOMOS MENSAGEIROS DO AMOR
 
Vamos reverenciar o amor
a todo momento
porque ontem não é como hoje
e o amanha a razão pode
ser uma incerteza...
 
Vamos viver amando
com o coração escutando
a musica predileta
da emoção...
 
Vamos para onde
a declaração do amor
se perde no infinito do amanha
e resgatar o amor
que é sentinela de nossos
sonhos...
 
Vamos para onde o amor chama
não podemos ficar onde o ontem
foi uma estrela que
ficou na lembrança do céu
porque somos mensageiros
do amor...