Teu toque

É magico, encanta , alucina
Me leva para outra dimensão
Viajo com você a cada dedilhar
É enlouquece-dor
Perco o juízo, me torno vadia
Louca, pervertida
Esqueço quem sou
Não sei o que sou
Não quero saber onde estou
Teu toque me faz flutuar
O corpo encandece
A pele arrepia
Os pelos irisam
A boca saliva
Os olhos faiscam
O desejo explode em mil cores
Em cheiros e sabores
Sem pensar me entrego ao prazer
Tua língua me atiça
Tuas mãos instigam
Danço contigo no mesmo compasso
Me faz mulher, amada, amante
Me perco em teu abraço
Ah! esse teu toque, que me faz vibrar
Me faz de prazer e amor chorar...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 01/09/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T230219
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.