VOCÊ

INFELIZMENTE

Acho que descobri o amor

E mesmo preparado pra tudo

ele me deixou sem jeito

na hora que mais nescessitei...

quando eu mais sonhei

ele me fez chorar e lamentar

Eu descobri o que é o amor

com ela ao meu lado

Dei minha vida

busquei respostas

tentei melhorar

tentei me entregar

ams o tempo...

exige e insisti em nos separar

O pior de tudo...

é que voce fez o mesmo

e por isso ta doendo

sabemos que é o certo

mas mesmo assim eu nao entendo...

O certo custa caro

eo tempo nao perdoa

so ele concerta tudo é verdade

mas pode mudar os detalhes do final da historia

detalhes como nossos nomes e o viveram felizes para sempre

Nao sei se estou apenas sensivel

ou se estou estranho

so sei que por ela....eu faço tudoo

É muito forte

forte demais nossos sentimentos

so de pensar...fico viajando

sem reaçao

pensar em perde-la entao ?!

é muitoo....mas muitooo....sem explicaçao...!

Desculpes....mas quando eu disse que nao ficaria triste por este tempo forçado entre nos....eu MENTI......sinto muito tua FALTA....muit teu sorriso.....teus abraços...mas infelizmente ou felizmente....eu prefiro SOFRER a te PERDER........!

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2302172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.