CINCO SENTIDOS
É tão bom poder olhar em teus olhos
Ver que brilham aquecidos de paixão
Refletem os meus como estribilhos
Que me entregam em retribuição
É tão bom poder respirar o teu ar
Sentir o teu hálito doce e quente
Sentir teu abraço a me apertar
Entrelaçando-me como serpente
É tão bom ouvir a tua voz de sábio
Aquieta a alma e acaricia o coração
Ouvir meu nome em teu lábio
É como ouvir o som de uma canção
È tão bom teu beijo com sabor de paixão
Como chocolate, pedacinhos de prazer
Dissolvem e se difundem como poção
Encantamento que me deixa entorpecer
É tão bom sentir o toque de tuas mãos
Acariciando cada pequeno contorno
Meu corpo estremece a cada sensação
Algo insano, sem suborno nem retorno