Quero ser tua sereia
E dormir esparramada
em teu peito, ser tua areia

para beijar teus pés
na onda, do teu beijo
ser toda balançada

em teus anéis cacheados
cabelos molhados
fazer meus cafunés

beber teu vinho
rosado, adocicado
sentir teu cheiro salgado

mergulhar em teu mar
azul profundo
viver em teu mundo

tua sereia
deitada na areia
em gozo profundo