INDECISAO

A falta que me faz seu amor...

é a mesma que me pede alento...

a tristeza dos teus olhos...

me parece a frieza do coraçao...

Versos sem sentidos ...

sao minha marca...

amar sem ser entendido...

é minha carencia...

Hoje eu choro por viver nesta indecisao...

nao sei se me amas...

ou se é somente um sonho...

nao te dou meu coraçao...porque voce ja o magoou...

nao te dou o meu perdao...

por mero medo de te perder...

nao preciso viver pra te agradar...

apenas te amar e te beijar...

Minhas amizades sao tudo...

mas quando preciso...

sei la...

de repente elas somen...

ou aparecem inigualavelmnte para me magoar...

Meu...............veja meus versos....

leia meus labios...

beije meu coraçaoo...

me ame sem limites...

e me deixe te levar ao paraiso...

deixe-me te fazer feliz...

um simples sorriso...

balançe a cabeça e concorde...

so isso bastaria pra me tirar desta indecisao...

Te amo e voce sabe...

voce me ama e eu sei...

mas.......

aquela duvida sempre me afeta quando te vejo sonhando...

sempre me lembro que a realidade é fria...

e nao nos da alento...

minha vida é perfeita...

mas meus sonhos...sombrios...

ao mesmo tempo a plena felicidade se confunde com um pesadelo...

Desculpes a indecisao...

mas esses sao versos do meu coraçao...

te prometo fazer feliz...

mas nao posso...

sonhar demais a ponto de esquecer a crueldade que este mundo...

nos insita...

__Brincando de escrever eu chorei ao fazer...

estes versos estranhos

sairam do coraçao...

...amor e solidao...

...tudo ao mesmo tempo...

sei que a vida bela

mas so eu sorrio pra ela....!!!__

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2302095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.