ESCOLHA

ESCOLHA

Escrever é ter a escolha

De escolher

Sobre o bem e o mal

Quando se quer

Pintar um quadro

Colocando na sopa

Uma colher

E até, conseguir

Descrever

Um encontro de homem

Com uma mulher

E fazer o leitor

Pensar

Que ela quer

Quando não quer....