ESTOU ATENTO A VOCÊ
ESTOU ATENTO A VOCÊ
DESDE SEU NASCIMENTO
E ATÉ MESMO COM O VENTO
QUE ROÇAS EM TEU CORPO.
PERCEBO-TE INTEIRA,
ASSIM ESQUADRINHANDO OS PEDAÇOS,
QUERIDOS ESPAÇOS QUE ME PARECEM
SEMPRE PEDIR SER BEIJADOS.
CONHEÇO O COMPRIMENTO
E DIRECIONAMENTOS DO SEU OLHAR,
ALEGRO-ME NA SUA NESCESSIDADE
DE AMAR.
ATENTO A VOCÊ
PERCORRO O INFINITO,
PASSO NOITES DE ARREIAS
OU DURMO NO DURO GRANITO.
SUBO A MAIS ALTA MONTANHA
E GRITO E MESMO COM ECOS
SEU NOME REPITO,
ESTOU ATENTO A VOCÊ.
ATENTO A VOCÊ ME PERCEBO,
PERCEBENDO-ME MAIS ANELO
NAS ÁGUAS DO AMOR SACIAR
PLENITUDE DE TE ENCONTRAR.