Preciso
Preciso amar em versos mudos.
Como uma página em branco
Colher minhas lágrimas
e com elas imprimir
versos para que leias.
Serão letras delicadas
matizadas de violeta como
um poema melancólico
que seduza no escuro
a sua mente a vista
de carne e erotismo.
Estarei à espera
desenhando seus sonhos
em suaves arabescos
doces quanto um suspiro
que estendem-se como um deserto
com versos de quem escreveu
o amor como a muito não lia-se
nas entrelinhas de uma poesia
Marcia Portella
05/06/10