Coração menino...

Trago no peito

um coração menino.

Curioso, ousado, indefeso...

Que se alegra

e ri satisfeito,

Que se entristece

e chora contrafeito

E que muitas vezes

fica sem jeito...

-Roberto Coradini {bp}