APELO DA POESIA
Canta e desencanta
Versos tristes e líricos
Divididos pelas tantas fases
Espiões e tantos espionados
Verseja minhas tantas dores
Numa extensão da sempre alma
Debulhada em lágrimas exacerbadas
Clareiras afogueadas de amores incertos
Encarrega o canto em grãos de incenso
Aromatizando todos os cantos dos universos
Dolorasamente os humanos em busca de respostas
Apelo de vida /Apelo o bastante de quem ama/Apelo da Poesia...