Poema 0804 - Eu por Você
Estou cansado de ser dono,
vou me dar pra você qualquer dia destes
e quando cansar,
volta amor,
dá você pra mim.
Quero cuidar,
fazê-la sorrir
e até chorar,
mas de felicidade,
de alegria também.
Então resolvi,
dou-me e você vem pra mim.
Posso me dar pra você?
Vem, que eu vou
e trocamos amor.
01/09/2006