O que meu coração de mim quer fazer?

Queria entender

O que meu coração de mim quer fazer...

Logo eu... Sempre do amor distante

Trago agora no peito esse sentimento intrigante

De te lembrar

Vêm-me lágrimas ao olhar

E de te ver,

Vejo em meus lábios um sorriso nascer

Se não sou sua amada

Sua doce princesa

Por que te amo? Por que de ti estou enamorada?

Ao teu coração pra sempre presa?

Permite-me então sonhar?

Abraça-me e me deixa pensar

Que um dia como eu te amo, vais me amar

Que tua luz vai devolver o brilho do meu olhar

07/05/10. Parte do e-livro "Para um Doce Cavaleiro"

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 05/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2301858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.