AS VEZES CHORO

HOJE QUERO LHE FALAR DO MEU AMOR,

AMOR,

QUE ME PEGOU DE JEITO,

E ME FEZ PRA SEMPRE SEU ESCRAVO.

VOCÊ ME POSSUI,

ME ME DOMINA,

ME ENLOUQUECE,

ME SURPREENDE,

AS VEZES CHORO POR TI,

CHORO DE SAUDADES,

DE VONTADE,

DE PAIXÃO.

CHORO POR MEDO DE FICAR SOZINHO,

POR NÃO SABER TE DAR CARINHO,

CHORO,

POR QUE É FRAGIL O MEU CORAÇAO.