DEIXE SEU AMOR SE MANIFESTAR
 
 
Toda mudança deve vir de dentro de nós,
e através dela manifestar
todo o amor e compreensão.
não devemos esperar,
o que esta ao nosso redor se transforme,
porque só haverá alteração
a partir do momento
que mudarmos nosso comportamento...
 
Nossa vida é cercada de oportunidades
mas nossa falta de sensibilidade
não permite que vejamos,
pois nossa ignorância não
não permitir admitir
que o erro esta dento de nós....
 
Deixe o amor que esta sufocado se manifestar,
esqueça a cegueira do passado
se desprenda do lado obscuro que te fez refém
da ilusão...
 
chore por seu ideal,
substitua a intolerância
pela paciência,
liberte seu potencial para amar
e tudo ao redor se transformara
partindo de você
e sentiras o aroma do jardim que um dia tuas lagrimas
regaram a primavera de teus sonhos
 
Rogério Miranda
poeta da paz