PÉROLA NEGRA

PÉROLA NEGRA

RAINHA DA MINHA BATERIA

EU NÃO SEI O QUE FARIA

PRA DESFILAR AO TEU LADO

ALUCINAÇÕES SÃO TANTAS

DE SENTIR AS SUAS ANCAS

REBOLAR NO MEU EU APAIXONADO

VEM SARACOTEAR

PODE PISOTEAR

QUE EU NÃO DIGO QUE CHEGA

ENCHARCA-ME COM TEU SUOR

QUE EU TE LAMBUZO DE AMOR

MINHA PÉROLA NEGRA.

ESCRITO EM 05/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/06/2010
Código do texto: T2301803