MULHER DA MINHA VIDA

ESTOU AGORA PENSANDO EM VOCÊ,

PENSO NOS DETALHES,

PENSO EM TUDO A SEU RESPEITO.

ÉS A FONTE DE MINHA INSPIRAÇÃO,

A FORÇA QUE MOVE MEU CORAÇÃO,

ÉS A CHAMA QUE QUEIMA EM MEU PEITO.

ÉS ÚNICA,

ÚNICA A DESPERTAR EM MIM TAL SENTIMENTO,

ÉS MULHER,

A MULHER DA MINHA VIDA,

A VIDA DOS MEUS PENSAMENTOS.